Мир четырех стихий и неизведанного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Граница

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Пограничный край в горах, среди льдов и снегов. Практически полностью необитаем.

0

2

-----------> Ледяной замок. Центральный вход

Полет Луны особой ровностью не отличался: дракониха в основном парила, сберегая силы, и периодично рывками набирая прежнюю высоту. держалась она позади остальных - заснеженные горы были для  ее глаза слишком однообразны, и найти в них что-то не представлялось драконихе привыкшей к лесам и пещерам. Как только остальные ориентируются. сбоку вдруг ударил порыв ветра. Таких вот гуляющих ветров луна не любила, потому что полетом владела лишь на базовом, необходимом уровне, и будь она немного легче, таки ветра приносили бы не мало хлопот. Еще с раннего утра начавшие свой путь тучи постепенно зарывали небо, подбираясь и к солнцу. Это частично радовало Новолуние. Пусть осадки приносили мало приятного, зато и солнце не слепит. Наверно, ледяным не понять, как приятен горному дракону полумрак.

Отредактировано Луна (2010-05-07 08:54:06)

0

3

-----------> Ледяной замок. Центральный вход

Ада то обгоняла спутников, то отставала, огибая их по кругу. На границе она уже как-то раз бывала и не боялась, что пропустит её. пусть окружающие предметы и проносились перед глазами с огромной скоростью. Пару раз она, играя, делала вид, что хочет протаранить ту или другую дракониху, однако они почти не обращали на это внимания, и Ада, меняя направление в самый последний момент то круто взмывала вверх, то отвесно, сложив крылья, падала вниз. А вот и сама граница. Ада помчалась к ней, перед самой землей передумала, и поднялась обратно в небо, ожидая остальных. Нуу, чего они так медленно!  Мышка начала хаотично проноситься на землей. машинально подумав, что нужно бы заклинания вспомнить. Ведь скоро в бой!

Отредактировано Адэйс (2010-05-07 08:53:23)

0

4

Дракониха замедлила полет и осторожно огляделась. Боевой опыт подсказывал ей, что так просто ничего не получится, и нужно проявить внимательность и осторожность.
- Ада, подлетайте ко мне. Вы маг льда. Я маг огня. Может, что-нибудь сможем вместе соорудить.
Кайлен повернула голову к Шедоу, чуть зависнув в воздухе.
- Шедоу, ты мне тоже понадобишься, будь при мне, пожалуйста.
Кинув взгляд на опаздывающую Луну, генерал чуть нахмурилась и повернулась к своим случайным помощникам.
Кажется, в бою от этой дамы мало толку, но вдруг это хороший маг? Пусть ее, будет элементом неожиданности...

0

5

Ада не снижая скорости приблизилась к генералу, отвечая на зов и сделала вокруг нее несколько кругов. Наконец успокоившись, она продолжила лететь точно над Кайлен. Скорей бы уж эти враги появились, а то ждать замучаешься. Вокруг сохранялось безмолвие. Сложно было поверить, что где-то прячется нежить. Такое однообразие уже начинало надоедать.
- А где они? - ветер послушно понес звуки генералу. В голосе Ады уже звучало неприкрытое разочарование: вместо полчища врагов одни мертвые горы.

0

6

Мастер Игры.
Драконы летели прямо перед пещерой Сверигона ровным клином.
Из пещеры за ними наблюдал сам Сверигон - злющий дракон. Он был уверен, что он и его подельники останутся незамеченными.
А, впрочем, мы что, крысы, чтобы прятаться?! Тем более, этих драконов немного, нас столько же.
- Ребятки, собирайтесь, у нас есть работка. - Сверигон выпустил клуб дыма, хитро ухмыляясь.
Драконы мгновенно собрались и вылетели из пещеры прямо на клин драконов.

За Кайлен.

Ада беспокойно металась возле Кайлен.
Ишь, нетерпится ей...
Дракониху снедали какие-то сомнения, опасения, и она энергично оглядывалась по сторонам. И тут вдруг из пещеры вылетела группа драконов. Генерал, не растерявшись, рыкнула:
- Рассредоточться, магию применять по своему усмотрению, Ада, начинай плести щит! Луна, вы сможете использовать "Побеги плюща" в воздухе, оплести лапу хотя бы одного из них?! Я пока сооружу что-нибудь боевое... - дракониха сосредоточилась на "Огненной стреле". Противник приблизились на самую малость - расстояние в горах обманчиво.

0

7

Первое мгновение Ада зависла от не ожиданности. Решительный голос генерала заставил действовать почти не думая. А чего тут думать: заклинаниеие отработано миллионы раз, всего-то и нужно что действовать привычным способом. Набрав высоту, чтоб не попасть под удар раньше времени Адэйс призывала воду к себе в помощь. Вокруг неё закружились миллионы льдинок, готовых слится в монолит. Нужно лишь выбрать момент - щит не только закроет их от противников, но и помешает атаковать самим. В тактике Ада не смыслила, и доверилась генералу, ожидая её приказа.

0

8

Если б это был лес а не горы, было бы намного проще. Сознание устремилось в глубину, вызывая из-под толщи мертвых льдов жизнь. И она отозвалась. Сквозь лед и камень пробились тонкие слабые побеги, но с каждой секундой они набирали силы, устремляя вверх. Конечно, летящего дракона им не удержать, но отвлечь, почему бы и нет. Расстояние оказалось точно рассчитано - зеленые веточки уцепились за заднюю лапу крайнего дракона и начали методично её завоевывать пытаясь пробиться сквозь броню чешуи. Луна спешно набирала высоту, чувствую как растение тянет её силы, не имея нужного в заледенелой почве. Вот высшая точка, осталось только падать. Дракон, борющийся с упорным плющом слишком поздно заметил стремительно приближающуюся тень. Побеги бессильно опали, и в эту минуту когти Новолуния встретили спину врага. Атаковала дракониха, использую больше свою массу, а не силу. И этого хватило. Они стремительно понеслись вниз. Луна кое-как сумела расправить сложенные во время тарана крылья. Ветер услужливо подхватил её, сберегая от падения. Освободившийся дракон также выправился, но двигался он тяжело. Из ран нанесенных когтями Луны веселыми струйками вытекала кровь.

0

9

Генерал решительно дохнула, лепя из своего же огненног дыхания ровную стрелу. Подпустив противников ближе, дракониха спустила заклятие, которое вспыхнуло ярко, эффектно, угодив в самую гущу летящих на них драконов. Генерал была уверена, что не пропали ее старания.
- Ада, закрывай! - приказала Кайлен, отлетая чуть назад и снова концентрируя силу. - Сможешь несколько раз концентрировать щит и открывать для нас?

Мастер Игры.

Сверигон вовремя увернулся, но двум его подельникам не повезло - одному пришлось принять на себя весь удар, а второй напрочь сжег крыло и теперь с воем летел вниз.
Ничего, проветрится... - злорадно подумал дракон. - А эта штучка очень опасная. Огненной надо остерегаться. Как жаль, что я всего лишь земляной, да и то обладаю лишь малой частью заклинаний. Эх, дали бы подобраться - мы их на ленточки порежем!

0

10

Такой большой щит создавать раньше не приходилось. Пришлось даже подтолкнуть слишком далеко отлетевшую горную чтоб хотя бы немного уменьшить радиус.
- Конечно, если не подожгут, - щит был одним из самых любимых заклинаний, дракониха даже атаковать им умела, не только защищаться. и все же, против огня шансов мало. Лишь бы сама генерал не растопила его. Поэтому слова по большей степени относились именно к ней. Ну наверно она и сама понимает это, и будет аккуратнее. сфера сомкнулась. За ледяной стеной действительность немного размывалась, но сделать лед прозрачнее, значит сделать его более хрупким.

0

11

Мастер Игры.
Драконы упаковались в ледяной мешок. К сожалению, среди Сверигонова кагала был лишь один огненный дракон, да и тот очень слабый и едва способный соорудить даже костер.
- Черта с два вы нас захватите! - прошипел Сверигон, делая из прихваченного камушка какую-то самодеятельную ерунду. Он даже сам не представлял конечного результата.

Кайлен терпеливо дождалась готовности заклинания и скомандовала:
- Открывай, причем резко - одним махом! Как только я выпущу заклинание - немедленно закрывай. Среди них нет ни одного огненного. Во всяком случае, он себя никак не проявил или очень слаб. Давай!
Дракониха, едва ли дав время Адэйс на снятие заклятия, спустила стрелу вперед, зацепив еще нескольких драконов, - к сожалению, не смертельно.

0

12

- Ух, - дракониха сделала резкий выдох, вместе с ним щит вновьраспался на мельчайшие снежинки. Но уберечь их все от удара Кайлен не удалось. Чтобы не терять время на сбор новых пришлось резко сужать радиус - новая сфера была едва не в два раза меньше. Не теряя время, Мышка пыталась привать новых, понимая, что если подобное повторится, в следующий раз щит сможет закрыть лишь её саму. Щит прочен снаружи, но не изнутри. Да и уже рассыпавшись он становится для огня намного уязвительнее.

0

13

Сосредоточившись, Луна аккуратно бережно растила его. Растила только затем, чтобы оно умерло почти в ту же секунду. Раскидистый клен без листвы медленно поднимался вверх стремясь к слишком увлекшемуся врагу. Генерал слишком долго таким образом будет обстреливать их. Плохо, что этот дракон земляной.  Лишь бы не почувствовал, не помешал. Ветки резко устремились вверх фиксирую крылья в жестком "захвате". Новолуние сосредоточила все силы на удерживание крепости и жизни дерева. Целится в неподвижную мишень - что может быть проще.

0

14

Мастер Игры.
Сверигон почувствоал, что за его левую лапу обвился плющ.
Черт подери, среди них и земная! Не учли всего, не учли... но уже поздно отступать.
Дракон смог слепить из камня лишь какой-то слабенький камнепадик, но все равно пустил его в дело - уж отбиваться, так по полной.
В его кагале оставался всего один дракон. Битва была проиграна, но никто не собирался сдаваться. Огненнй собрал все свои силы и дыхнул тонким языком пламени, распылившим щит на сотни частичек. И тут же кинулся в бой.

Кайлен не успела собрать нужное количество силы для нападения, и напавший дракон сбил все планы.
- Луна, не думайте обо мне, крепче вяжите, он нам нужен живым! - рыкнула дракониха, улучив секунду.
Она сама не ожидала от себя такой прыти - цапнула дракона за холку, прокусив шкуру насквозь (необъяснимое явление, вызванное не иначе как ужасом), и тот с воем отлетел в сторону. Дракониха сопроводила его длинной узкой струей пламени, удачно попав в перешеечек между шеей и мордой, где чешуя помягче. Дракон взвизгнул как раненая птица и упал намного ниже. Кайлен кое-как слепила корявую стрелу и запустила прямо в обращенную к ней морду.
Давным-давно раненая нога резко дала о себе знать, и дракониха услием воли удержала себя от желания скрутиться в узел и завыть, но все равно она напрочь успела забыть про дракона снизу, ее даже не шибко интересовала его судьба.

0

15

Уже почти вросший в дерево дракон завалил и без того слабое растение камнями, а зтем атаковал огненной струей. Защищавший их щит не выдержал очередной атаки. и враги прорвлись. Генерал вступила с огнедышащим земным в рукопашную, прежде что-то прокричав. Что именно Луна не расслышала. Кайлен удалось прижать к земле. Как удачно! Ну сейчас ты у меня мой клен оплакивать будешь. Гнев словно прибваил сил. От гор откололись покрытые льдом валуныи по прямой линии устремились к врагу. Сама Новолуние так же направилась туда. Все равно ледяная вряд ли сумеет составить еще один подобный щит.

0

16

Ада тихонько взвизгнула. Так бесцеремонно расплавленный щит отозвался болью в висках. И что теперь? Мышка попробовала составить новый щит, но размеры получались ничтожно малыми. Лед словно обиделся на повелительницу, и теперь отказывался подчинятся. Пришлось его отложить. Вместо этого дракониха вылила на ближайшего дракона струю кипятка, затем резко сменила темпенратуру воды, сделав её совершенно ледяной. Вода скатывалась крупными каплями по чешуе отыскивая щель, чрез которую можно было бы прорваться к чувствительной коже. На какое-то время Ада прекратила импровезированный душ. но решив, что это лучше, чем ничего, и все повторила. И, как оказалось, была права. Дракон, решив, что опасность миновала, перестал защищать глаза. И новая волна кипящей жидкости беспощадно ударила в них.

0

17

Мастер Игры.
Сведригонов выкормыш (именно им, как своим преемником, дорожил злой дракон) выл от боли, пытаясь вернуть утраченную ориентацию. Но не тут-то было! Подоспевшая ледяная с легкостью окатила его кипятком, попав в глаза.
Нестерпимая боль отдалась в черепе, словно рядом со всей силы ударили в гонг. Дракон, едва шевеля обожжеными кряльями после налета огненной, приземлился и зарылся мордой в снег, подвывая по-детски жалобно.
Тем временем, Сведригон отчаянно пытался свести на нет все атаки земной.
Будьте вечно прокляты! И эти глупые малыши, что так неосмотрительно сунулись в мою пещеру! И эти сумасшедшие драконихи! Ненавижу всех!
Последние слова он машинально выкрикнул вслух.

Кайлен.
Дракониха наконец сообразила на каком она свете находится. За мелкого огненного можно не опасаться - он не сможет взлететь. Второго, земного, охаживала Луна, причем охаживла успешно.
Прилетим - всех представлю к медалям...
Кайлен кивком указала Аде на огненного, вывшего далеко внизу. Так, на всякий случай. А сама полетела к Луне, собираясь помочь в случае чего.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC