Мир четырех стихий и неизведанного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



D

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя, фамилия.
1.1. кличка.
Адиала, сокращенно Ди.
2. Тип
Ледяной дракон
3. Пол и возраст
женский, 342 года
4. Описание внешности(можно картинку или аватар)
Небольшая драконесса внешностью куда больше похожа на радужного дракона, чем на ледяного, но, увы, внешность не выбирают. Змеевидное тело, очень послушное в воздухе, покрыто в разноцветными чешуйками: белыми, голубоватыми, серебристыми. На свету окрас чешуек может меняться, например, под ярким солнцем Адиала становиться золотой и очень злой, но это уже издержки характера, под лунным светом отливает холодным серебром. Перпончатые крылья, по сравнению с телом, кажутся просто огромными, но на самом деле они довольно маленькие. Размер крыльев успешно компенсируется размеров когтей - вот они не подкачали, напоминая тесачки для разделки мяса и, в сущности, ими и являясь.

5. Характер
Адиала - типичнейшая ледяная драконесса, нахальная и холодная, что снаружи, что внутри. Безжалостная к врагам, преданная друзьям и презрительная ко всем незнакомцам, из-за чегои  у Ди мало друзей, зато хватает врагов. Впрочем, Ди это только нравиться - она не любит скучать. Как порядочная драконесса своего вида, она любит горы, как непорядочная - высоту и пронизывающий ветер - ее неизменный помощник в небе.И терпеть не может огонь и яркое солнце. Любимым же ее выражением был, будет и сейчас является горестный клич "выключите солнце", чего, разумеется, никто делать не собирается.

6. Сильные стороны
При всей своей внешней неуклюжести летает Адиала очень хрошо и быстро, в воздухе без проблем может держаться долго и при этом не уставать.
- магия
1. Струя воды.
Дракон вызыват струю воды с любым напором и температурой.
Кол-во магических баллов: 1
Уровень заклинания: не боевое
Время действия магии: сколько пожелает дракон.
2.Дождь.
Дракон вызывает дождь.
Кол-во магических баллов: 2
Уровень заклинания: не боевое
Время действия магии: 1 час
3. Град.
Дракон вызывает град.
Кол-во МБ: 3
Уровень заклинания:не боевое
Время действия магии: 1час
4. Создать водоем.
Создается маленький водоемчик.
Кол-во МБ: 3
Уровень заклинания: не боевое
Время действия: 4 часа
5. Шторм.
Это заклинание используется вблизи моря или океана.
Кол-во МБ: 5
Уровень заклинания:  боевое.
Время действия магии: 1,5 час.
- способности
Вторая ипостась - человек.
- навыки
Чихать на противников, а затем нахально омолаживаться за их счет смехом, глядя как они пытаются выбраться изо льда.

7. Слабые стороны
Грация в воздухе это, конечно, хорошо, но было бы неплохо и по земле двигаться быстро и ловко, но чего нет, того нет. На земле Адиала постоянно путается в своих лапах,  падает, цепляется даже за то, за что в принципе невозможно зацепиться.
- магия
Огненная магия с третьего уровня.
- способности
- навыки

8. Биография.
Ди задумчиво свесила голову в пещеру к своей наставнице, громко чихнула, от чего драконесса разом покрылась внушительным слоем льда, испуганно спряталась. нет, она отнюдь не была трусливой, но злобно плюющаяся льдом и водой старейшая умудрялась замораживать все на киломерты вокруг, что одновременно означало необходимость лететь дальше на охоту. А Адиала редкостно ленива.
-Ты обещала рассказать о себе, - абсолютно спокойная наставница вылезла из пещеры - огромной трещины в скале, похрустывая остатками льда. Ее подопечная опешила настолько, что забыла махать крыльями и чувствительно приземлилась  на камни, вызвав небольшую лавину.
-Х-хорошо, - о том как удивилась юная драконица можно не рассказывать: она впервые упала в полете. - Я родилась довольно далеко отсюда. Мои родители с удовольствием возились со мной, учили тому, что я была способна понять. Вы помните, что я пришла к вам уже немного разбираясь в магии. Вскоре мои родители погибли в стычке с огненными драконами, а я осталась одна. Впрочем, к тому времени я была достаточно большой, чтобы позаботиться о себе, да и соседние семьи не отказались мне помочь. Впрочем, скиталась я недолго - очень быстро меня нашли вы и начали учить.
Адиала зависла над той самой скалой, где произошел столь памятный диалог. Наставница давным-давно уснула, нет, ее не убили, просто возраст решил взять свое, да и сама Адиала уже не была больше слабым драконенком, не способным постоять за себя. Она не раз уже сражалась против огненных, да и с остальными не слишком то дружила, однако в памяти навсегда осталась наставница-защистница не дающая ни в обиду другим, ни спуску в учебе.
9. Профессия
10. Связь с Вами, желательно ICQ
583870811
Будет кто-либо стучаться в асю - пишите кто и откуда. иначе могу не понять и засунуть в черный список.

остальное допишу позже.

0

2

Адиала написал(а):

У меня выходит 4,88, округлять до 5?

округляй

0

3

Ага. Тебе еще заклинаний подкинуть?

0

4

Кидай. Чем больше, тем лучше.

0

5

Хорошо, завтра выдам.

0

6

Адиала
Принята

0

7

Спасибо

0

8

надо удалить флуд только

0

9

Да пусть хранится - на память.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC