Мир четырех стихий и неизведанного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир четырех стихий и неизведанного » Хребет » Сумеречный каньон


Сумеречный каньон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Странным он был – в нем даже в солнечный день клубится  угольно-черная тьма, через которую невозможно ничего увидеть, а все смельчаки, которые пробовали узнать, что таит каньон и спускались  через тьму канули в ней как в бездне….причем среди поисковиков были как люди, так и драконы. Вокруг  каньона на 10км расстилается мертвые земли – в ней нет ни зверей, ни растений, а по ночам на эту территорию опускается густой туман. Путник, которого здесь застанет такой туман, очень рискует – говорят, что туман этот непрогляден, навивает дикий страх и тоску, а из каньона слышаться нечеловеческие стоны и мелькают странные тени.

0

2

---???---
Словно призрак в ночной тме непонятно откуда в небе появилась снова маленькая точка. Она приблежалась и приближалась и скоро были заметны очертания драконихи. Она разглядывала местность О, а это что за местечко?. Тири легко и небыстро начала спускаться, а потом  спикировала в черную бездну. Сразу ударило каким-то холодом,хотя разве нежить может чуствовать холод? Но теперь даже Тири стало как-то не по себе, что её очень радовало. Глубокое то-ли ущелье то-ли  еще что-то со сторны казалось неприступной и даже наверху наводил страх. Спускаясь все ниже и ниже, пытаясь понять,что внизу Тири уже не видила серого неба над своей мордой. Наконец остановившись она издала что-то наподобие хлопка и скоро уже из пасти виднелся маленький огонек. Тиренд повернула голову и озарила светом от огня стены ущелья. Видно многие тут пытались спустится-подумала она, замечая остатки костей. Думаю тут и отдохну. Она снова начала спускаться. Спустя несколько часов,когда вообще стало темно, дракониха почуствовала под собой землю. Её полностью окружила непроглядная тьма. Без тени страха и ужаса таково очаровательного местечка, она потушила огонь или он сам потушился и сразу закрыла глаза

0

3

Большой черный змей полз по дну каньона. Задние конечности у него отсутствовали, но зато передних было целых шесть. В каждой руке змея находился кинжал. Кинжалы были самые разные: от маленьких ножечков до изогнутых шашек. На черном хвосте была огромная и такая же черная погремушка, как у гремучей змеи. Глаза отливали красным цветом. Без зрачков они выглядели устрашающе.
Учуяв чужака на своей земле, змей направился в его сторону. Обычно никто не опускался на дно каньона живым, а тут кто-то соизволил припереться. Разозленный такой наглостью, он с страшным пошипыванием пополз в сторону чужака. Свои шесть ножей он держал на готове и изредка к шипению прибавлял гремение погремушкой.  Когда спящий дракон был уже в поле его зрения, он резко воткнул один из ножей в землю и громко затрещал своей трещеткой. Потом остановился, сщурил глаза так, чтобы были видны одни красные щелочки и зашипел:
- Никто ещщщщще не опуссссссссскалсссся в логово Нинда жжжжживым. Сссссюда долетали только иххххххх доххххххххххлые тушшшшшшшшшшшшшшшшшки. Ты умрешшшшшшшшшшшшшш в страшшшшшшшшшшшшшшшныххххххххххххххххх мукаххххххххххххххх. - подтверждение сказанному он дико загремел хвостом.

Отредактировано Non-Playable Character (2009-10-11 14:33:12)

0

4

На сколько же было удевление, когда и тут кто-то оказался. Тиригоса открыла глаза и услышала слова, а точнее некое подобие шипения, которая издавал недалеко черный силуэт.
- Никто ещщщщще не опуссссссссскалсссся в логово Нинда жжжжживым. Сссссюда долетали только иххххххх доххххххххххлые тушшшшшшшшшшшшшшшшшки. Ты умрешшшшшшшшшшшшшш в страшшшшшшшшшшшшшшшныххххххххххххххххх мукаххххххххххххххх.
Ну вот ещё один мутант, который только и думает  о смерти и о мести. Тири закатила голубые глаза и прокричала в темноту
Во первых  кто ты? Или ты не знаешь что такое хорошие манеры? Во вторых раз ты не заметил, то  раскрой свои глаза пошире. Я и так мертвая! -эти слова были произнесены с некой яростью. Во первых Тири разбудили, опять. Во  вторых она устала, а тут выскакивает какой-то чудик и начинает что-то шипеть, а в третих она тут решила поселиться, а у нее нагло отнимают из под носа только что приобретеные земли. Встав Тири издала изо рта маленький огонек и посветила им в сторону чудища, но силуэт оставался таким же незаметным, правда она увидила шесть клинков и шесть что-то наподобия рук. Не став дожидаться ответа на её вопросы, она раздраженнно ударила булавой на хвосте по стенке каньона. Камни с шумом обрушались вниз, но обвал был небольшим. Так, маленькие камешки.  Тири злобно произнесла
Проваливай отсюда! Жалкое подобие дракона! Я не собираюсь тут умирать! Дракониха приготовилась у битве. К серьезной битве, в которой виживет один, и этот один по её мнению  должен был быть Тири. Сейчас мысли Тиригосы были заполнены только предвкушение новой, захватувуещеё битвы, с противником, силы которого она не знала. Как давно это чувство не появлялось у неё. Чувство ярости, некого волнения перед битвой, а потом такой теплого душевного чувства, как победа. Но сейчас надо забыть про все и сканцетрироваться на своем противнике. Выявить его слабые стороны. И некоторые она уже нашла Так ну во первых он не летает, во вторых зад у него самый не защищеный, разве что погремушкой, в третих он ползает, а значет медлительней. Дракониха прищурила глаза. Считай она уже видела его на сквозь, хоть даже и перед неё был силуэт и светящиеся красные глаза

0


Вы здесь » Мир четырех стихий и неизведанного » Хребет » Сумеречный каньон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC