Мир четырех стихий и неизведанного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Родник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь начинается лесная река. Начинается она с небольшого ручейка, который журча вытекает из родника и утекает вдаль, присоединяя к себе другие мелкие ручейки, возникающие таким же образом, и тем самым расширяясь. Вода холодная, кристально-прозрачная и годна для питья. Более того, она обладает некоторыми целебными свойствами, которые помогают при лёгких болезнях.
http://foto.rambler.ru/public/sed47/_photos/IMG_0045/IMG_0045-web.jpg

0

2

- Брр.. Как тут холодно.. - недовольно пробурчал чёрный дракон, сидевший на берегу ручейка, склонив клинообразную, хищную голову над водой. Янтарный взгляд был устремлён на отражение крылатого ящера, которое слегка колебалось от порывистого дыхания чешуйчатого существа. Широкие кожистые крылья нервно подрагивали, видимо их обладатель пребывал в скверном расположении духа.
- Мда.. И какого чёрта я тут сижу? Чего ты на меня так смотришь?? - когтистая лапа с силой стукнула по отражению. - Надоело. Слишком всё скучно и однообразно. Уже целую неделю не было неприятностей. Хм..
Взмахнув хвостом, дракон угрюмо порысил в глубь леса.
- Где бы перекусить? Питаться водорослями уже надоело.. Белка! - Шедоу, испустив приглушённый рык, совершила стремительный скачок в сторону появившегося зверька, но не рассчитав силу толчка, врезалась в дерево.
- Чёрт! - красноречиво изъяснился дракон насчёт своей неудачи. - Я так от голода умру. Сваливать отсюда надо.
Взмахнув широкими крыльями, Шед резко взметнулась в воздух.

----> Чащоба

Отредактировано Shadow (2009-09-15 10:34:24)

0

3

Большой ледяной дракон  неспеша шел по направлению к роднику. Его левый глаз нервно дергался, а когти с такой силой входили в землю, будто это была не земля, а какая-нибудь добыча ледяного. По его общему виду было видно, что дракона довели. « О, нет, нет, нет! Она просто невыносима! За всю свою долгую жизнь надо мной так противно никто не ржал!» Эраникус с трудом сдерживал желание накинуться на черного волка и разодрать его на маленькие черные кусочки. «Ладно, Эраникус, успокойся…» Он на мгновение остновился и провел передней лапой по морде. Вскоре он снова шел вперед.«Это только маленькая противная букашка,..  которая просто так надо мнОЮ РЖЕТ!» последние слово он уже прокричал вслух с такой силой, что после Эру пришлось нервно отдышаться.
-Ничего…ничего… -тихо пробубнил он. Но потом добавил уже более четко:
-Ну что ж, раз ты можешь замаскироваться, тогда поди и слови этого оленя…

0

4

Чащоба ----->

За нервничающим драконом следом шёл угольно-чёрный волк с довольным до ужаса выражением морды. Доводить до истерики окружающих - излюбленное занятие юного дракона. Может родители и выпихнули Шед из родового гнезда из-за её "чудесного" характера, хотя кто знает... Еле заметно усмехнувшись, зверь с театральным сочувствием проговорил: Мда... Дядя Эр, нервишки пошаливают? Может вам травку какую-нибудь успокаивающую пожевать?
Шедоу себе смутно представляла, что за своё поведение может схлопотать по шее, но скорее всего забила на это, надеясь, что всё как всегда обойдётся.
-Ну что ж, раз ты можешь замаскироваться, тогда поди и слови этого оленя… - раздражённо пробурчал обиженный сородич.
- Да не вопрос! - хмыкнуло волкообразное. - Только я за последствия не отвечаю..
Хитро сверкнув янтарными глазами, волк с душераздирающим воплем "БАНЗАЙ!!!" выскочил из кустов. Олень, округлив от ужаса глаза, совершил стремительный скачок в сторону и...... с хрустом впечатался в дерево. Шедоу гордо порысила к парнокопытному в отключке и с ликованием посмотрела на ледяного.

0

5

Мда... Дядя Эр, нервишки пошаливают? Может вам травку какую-нибудь успокаивающую пожевать?  - черный волк проолжал издеваться над ледяным драконом.  На что тот, окончательно доведенный ответил нервно задыхающимся голосом:
- Хотя бы пять минут… Ты можешь помолчать ХОТЯ БЫ ПЯТЬ МИНУТ!  - на последних словах он резко повернулся к драконице и грозно навис над ней, как огромная ледяная глыба, так так волк был намного меньше дракона.  Злобный оскал и прищуренные глаза выглядели устрашающе.
Эраникуса немного удивил такой оригинальный способ охоты, но он этого не показал. Только недовольно хмыкнул, вылез из кустов, взял тушу в зубы и сказал:
- Гахай теерь пгхевгащайся обгхатна и погехехи в хамох. – пробубнив это он с силой оттолкнулся от земли и взмыл в воздух. С оленем в зубах лететь было тяжело, но дракон не подавал виду. Взлетев достаточно высоко он остановился и обернулся назад, чтобы подождать Шедоу.
---> Главный вход. Ледяной замок.

0

6

- Хотя бы пять минут… Ты можешь помолчать ХОТЯ БЫ ПЯТЬ МИНУТ!
- Ну и ладно. - обиженно буркнул зверь, принимая свой первоначальный облик. Расправив широкие кожистые крылья, юный дракон резко взмыл в воздух и раздражённо фыркнул, выпуская из ноздрей и полуоткрытой зубастой пасти огненные искры. Через некоторое время безмолвного полёта, "маленькое чудовище" снова возобновило попытки доведения ледяного дракона до дисбаланса в нервной системе.
- Пять минут прошло! - улыбнулся крылатый ящер, на всякий случай отлетая подальше. - Почему ледяные драконы добывают пищу на чужой территории? У каждого вида есть своё место обитания. Иначе это можно расценивать как вторжение. Нежить именно этим сейчас и занимается. Почему-то это волнует только огненных драконов. Остальные предпочитают отсиживаться в своих пещерах, пока мы ценой своих жизней пытаемся остановить захватчиков! Нечестно..
На этой пессимистичной ноте Шедоу замолчала, угрюмо нахмурившись.

---->Главный вход. Ледяной замок.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC