Мир четырех стихий и неизведанного

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чащоба

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Массивные хвойные леса. Свет путается в кронах сосен, поэтому освещение в этих чащах очень слабое и только утром здесь бывает так светло, как никогда. Некоторые сосны могут достигать совершенно огромных размеров, это 7 метров в обхват и больше ста метров в длину.
http://www.gandex.ru/upl/oboi/g2901.jpg

0

2

Тири очутилась в глубине леса. Она огляделась. Из-за сосен,которые не только скрывали лишний свет,но и делали лес более мрачным,было прохладно. Дракониха  сложила крылья и пошла по леску. Малое кол-во света ни делало ей большого ущерба,но и все же. Тиригоса искала место для укрытия от наивных лучей. Пройдя ещё немного времени, она заметила пещеру. Та оказалась довольно большой,что бы в неё уместился дракон или просто эльф. Своды этой "пасти" свисали вниз, а на них были каменные "сосульки", которые создовали ощущение что это пасть большого чудовища. В пещере царил полумрак. Зайдя внуторь  Тири улегеглась  поудобнее и закрыла глаза. На сводах попискивали мыши,которые черными тенями разлетали по всюду, и иногда вылетали наружу. Из-за них невозможно было сосредоточиться на какой либо одной мысли или предожении. Брр ну они и надоедливые-подумала дракониха,наблюдая за одной тенью,которая неуловимо летала вокруг неё. Махнув хвостом и отогнав мышей,словно мушек, Тири снова попыталась состедоточиться. Так,что мне надо...-размышляла она про себя,пытаясь хоть чем-то развлечся. Даже такая, как она, может скучать. Устало зевнув Тиригоса решила отдохнуть и положив тяжелую голову на лапы заснула

0

3

Большой зеленый дракон медленно шел, наслаждаясь свежим лесным воздухом. Он возвращался с удачной охоты, потому и настроение у него было восхитительное. Красивая зеленая чешуя красиво блестела, когда редкие солнечные лучи удосуживались пробиться сквозь ветки и осветить ее. Дракон практически сливался с окружением, если бы не блики на его чешуе, он бы вообще был незаметным. Яркие зеленые глаза смотрели непонятно куда. Следы от его лап оставляли неглубокие вмятины в почве. Он не ожидал встретить здесь кого-либо, кроме себя самого, поэтому дракон не утруждал себя перешагивать сломанные ветки, валявшиеся на земле. Морда дракона напоминала змеиную, но очень большую. Тело было упитанное. Лапы мускулистые. Когти большие, но тупые.
Наконец, остановившись, зеленый дракон почувствовал чужой запах. Подняв свою узкую морду и вытянув полностью длинную шею, он выявил, что запах идет из его пещеры. Дракон был не в настроение драться, но он также был не в настроении принимать гостей. Дракон прищурил глаза и осторожно подошел к входу в пещеру. Зайдя в свой дом, он увидел спящую костяную драконицу. Драконы земли побаивались мертвых драконов, и этот не был исключением. И он решил подождать, когда незванная гостья проснется.

0

4

Тири уже давно не спала,поэтому когда к ней приблизился дракон подняла голову. Её синее глаза остановились на нем и невольно сверлили его. Поднявшись на лапы,она расправила на сколько смогла крылья и снова сложив их,не поздаровавшись и не попаращявшись,будто дракона и не существовало,вышла  из пещеры и принюхалась. В воздухе был только один запах и он исходил от незнакомца. Тиригоса не говоря ни слова молча расправила крылья и взлетела ввысь. Черная точка ещё долго не исщезала в небе,но скоре она стала настолько мала,что её врятле можно было бы разглядеть. Вскоре дракониха уже невидела за собой лес и могла снова скитаться по миру
--???----

0

5

Родник ----->

- Йохохоу! - чей-то ликующий вопль раздался в небе над лесом, следом за которым возник чёрный дракон, выписывающий в воздухе головокружительные кренделя. Набрав высоту, ящер сложил кожистые крылья и камнем кинулся вниз, пикируя на ту самую злосчастную белку. Но грызун решил, что не готов пока становиться чьим-либо обедом, и скрылся в кроне дерева. Подавив желание устроить пожар, а заодно и барбекю из пушного зверька, Шедоу описала пару кругов над непроходимой чащей и на несколько минут зависла на месте, оценивая обстановку. Краем глаза Шед заметила некий неопознанный улетающий объект, подозрительно смахивающий на гниющий труп дракона.
- Чёрт, нежить уже и сюда проникла.. - угрюмо буркнула дракониха, прищурив хитрые янтарные глаза.

Отредактировано Shadow (2009-09-15 10:56:00)

0

6

Крупный ледяной дракон летел, нервно махая крыльями, над лесом. Глаза его были прищурены, морда нахмуренная. Он не любил улетать из снежный гор, и делал это только в крайних случаях, ну или когда его посылал старейшина что-то сделать. Сейчас была именно такая ситуация. Увы, в "Холодке" закончилось мясо лани, и теперь трудоголик Эраникус летел ее добывать. "И какого черта я должен переться сюда в такую жару. Неужели нельзя послать кого-нибудь другого?! И вообще, кому нужно кушать лань?!" Он вздохнул и закатил глаза. Летя на большой скорости и совершенно не следя за дорогой *небом, ледяной врезался в черную драконицу.
-Ойойойейей!- успел прокричать Эр, и они оба, пересчитав все ветки на ближайшей сосне, свалились на землю.
Открыв глаза вскоре после аварии, дракон удивленно посмотрел на чем он сейчас лежит. Да, это была черная огненная драконица. Ледяной поспешил слезть с незнакомки и помочь ей встать на лапы.

0

7

Шедоу так и не успела определить дальнейшую судьбу противной белки. В неё врезалось на полном ходу нечто большое и холодное. Издав сдавленный вопль, сбитый дракон мешком рухнул на дерево и даже попытался зацепиться за него лапами, но ветки не были рассчитаны на такой груз и с треском обломились под чешуйчатым туловищем. Ощутив на себе все прелести внеплановой посадки, Шед твёрдо решила, что спалит весь этот лес к чёртовой матери. Существо, налетевшее на неё, благополучно приземлилось на крылатого ящера.
- Я сейчас задохнусь. Вы не могли бы свалить с меня куда-нибудь?!? - просипела дракониха, пытаясь вылезти из-под незнакомой туши. К счастью существо поспешило слезть. Поднявшись на лапы, Шедоу свободно вздохнула.
- Ну спасибо.. - буркнула она, приготовившись атаковать незнакомца, который оказался ледяным драконом. - Здоровый, однако.. Хорошо, что не задавил. Хм.. Атака в лоб - не лучший вариант.. Стоит выждать дальнейших действий..

Отредактировано Shadow (2009-09-16 10:58:20)

0

8

Эраникус вообще очень добрый и милый. Вспыльчивый иногда, а так зла ни на кого не держит. И налетать и падать на других драконов в его обязанности не входит.
-Я искренне извиняюсь, мадмуазель. Мир, дружба, любовь. - он говорил без выражения, Выражение морды ледяного было как всегда нейтральное и спокойное. Казалось, Эраникус ничего не заметил, и что он на каждом шагу сбивает огненных драконов и уже привык к такому положению вещей. Заметив, что черный дракон подготовился атаковать, Эр решил избежать драки:
-Эй, эй! Без наездов. Между прочим, я попросил прощения! - дракон скорчил недовольную морду. Немного подождав, он добавил:
-Меня зовут Эраникус, а как ваше имя?
Драконам воды нужно ,вроде, ненавидеть драконов огня, но Эраникус был не из тех. Не то, что бы он их любил, эму было просто до лампочки.
Присев на землю, он на секунду улыбнулся, потом его морда приобрела привычное ей выражение.

0

9

Будучи существом весьма пофигистичным и флегматичным, хотя дело скорее всего было в чудовищной лени, Шедоу решила всё-таки не создавать себе проблемы и мирно уселась на землю. Всё равно исход драки был бы не в её пользу.
- Моё имя Шедоу, хотя вряд ли Вам это интересно. - не без иронии проговорила дракониха, еле заметно ухмыляясь. Янтарные глаза лукаво прищурились.- Каким ветром столь важную особу занесло в наши Богом забытые края?
Речь крылатого ящера была полна сарказма. Шед с недоверием и презрением относилась к драконам воды из-за их высокомерия. Неожиданно наступившую тишину нарушило громкое урчание желудка.
- Ничего.. Я потом с тобой разберусь.. - мысленно обратился голодный дракон к белке, которая нахально смотрела на чешуйчатого, расположившись в кроне дерева. - Опять придётся есть водоросли..

Отредактировано Shadow (2009-09-17 09:58:29)

0

10

-Самым северным ветром.- усмехнулся ледяной. Прилетел он сюда за делом, значит, чем скорее он его выполнит, тем скорее он вернется в свой любимый замок. Дракон поднялся. Высокомерно хмыкнул и добавил:
-Очень приятно, Шедоу. Небыло бы мне интересно, я бы не спрашивал.- Эраникус не любил, когда над ним смеются, даже так тихо, поэтому его голос был холодным и грубым по отношению к Шед. Ледяные глаза беспощадно сверлили огненную драконицу, но, видно, она тоже была крепким орешком.
После этой глазной атаки Эраникус повернулся спиной к черной и медленно направился дальше, выслеживать добычу. Пройдя шагов этак 10, он обернулся и хитро посмотрел на Шедоу. Если драконице было совершенно нечего делать и она ищет на свою голову приключений, то она явно последует за ним.

0

11

- Бла, бла, бла... - мысленно пробурчала дракониха, театрально закатывая глаза. Когда Эраникус предпринял психологическую атаку посредством "гипноза", крылатый ящер лишь демонстративно зевнул и по-собачьи встряхнулся. - Интересно, что ему действительно здесь надо? Хех.. Когда-нибудь моё любопытство вгонит меня в могилу...
Удручённо вздохнув, чешуйчатый поспешил нагнать своего сородича.
- Эй! Подожди! Приношу свои извинения за свою.. хм.. грубость. Может я могу чем-нибудь помочь? - проговорила Шедоу, мысленно поражаясь необъяснимому приступу вежливости, видимо сказывались последствия падения. Сверкнув янтарными глазами, Шед выжидающе посмотрела на ледяного дракона.

0

12

Эраникус ожидал такого исхода и поэтому несколько не удивился этому. Ему на пути стали часто попадаться интересные и странные драконы, все со своими тараканами нынче. Все непростые, у всех свое на уме и только Эра ничего никогда не беспокоило, из-за его эгоизма. Но хотя куда ему без тараканов в головенке то!
Взгляд вновь прошел по Шедоу, от кончика носа, до кончика хвоста. Будто ледяной пытался запомнить ее получше и выучить каждую чешуйку.
- А ты действительно этого хочешь, солнышко? - закрыв глаза, произнес дракон, - а не боишься, что злой дядя попытается тебя обидеть или даже убить? Неужели тебя не учили, что нельзя разговаривать с чужими дядями, тем более в лесу, - Эраникус приблизился к ней и посмотрел в глаза, сверкнув голубым оттенком глаз.
Но тут же все прошло, будто и не было.
- Ладно, можно, - сказал дракон и потупил немного морду, пытаясь ничего не выдать из выражений, - тогда мы направляемся к ручью, может, найдем что-то мясное.

0

13

- А злого дяди лапа поднимется на такую прелесть, как я? - хохотнул юный дракон, состроив безобидно-наивное выражение морды. - В лесу и по страшнее существа бегают.. Например, белки. Впрочем это не важно. Только не называйте меня солнышком. Это слишком даже для меня. Ой!
Заболтавшись, Шед не заметила дерево, в которое она естественно врезалась. Удручённо встряхнув головой, ящер принял облик чёрного волка.
- В лесу неудобно разгуливать в виде махины высотой в два с половиной метра. - аргументировал чешуйчатый свои действия. - Значит идём к ручью.. Это хорошо. Еда - это святое!
В качестве подтверждения последней фразы желудок Шедоу испустил протяжное урчание.
- Мда.. Водоросли - не самая лучшая еда для молодого, растущего организма, который является драконом..

0

14

Дракон слушал свою новую знакомую в полуха. Он не удручал себя вникать в смысл слов драконицы. Он даже заметил, когда Шедоу врезалась в дерево. Точнее сделал вид. Он молча прошел мимо нее и остановился, когда огненная прибежала уже в облике волка, тогда он поинтересовался:
-Все в порядке?- на одной ноте пробубнил Эраникус. Узенькие светящиеся глазенки смотрели куда-то вперед и нервно прищуривались.
-Значит так, сейчас мы пойдем к ручью. Сделаем засаду. Поймаем лань. Убьем ее и полетим в ледяной замок. Там отдадим ее старейшине и... дальше посмотрим.- протараторил ледяной. Он посмотрел на землю.
-Ну пойдем дальше, что ли...он снова возобновил свой медленный шаг. ----> родник

0

15

- Ну мне замаскироваться не составит труда.. А вот вам.. Лани, конечно, отстают в интеллектуальном развитии, но чтобы не заметить трёхметровое существо, жаждущее её сожрать... - скептически хмыкнул угольный зверь, ухмыляясь. - Хотя можно притвориться большим сугробом или злобным снеговиком...
- Ледяной замок... Там холодно... - задумчиво протянула Шедоу, встряхнувшись. Волк ускорил темп, пытаясь не отстать от своего спутника, изредка бросая на дракона любопытствующие взгляды. Но затем все мысли Шед снова переключились на придумывания плана мести по отношению к белке.
-----> Родник

0

16

В облаках появилось красное пятно вскоре пятно приблизилось к земел и приземлилось.Мысли:так что тут поделать?Рэндольф уёл гулять по лесу

0

17

Эльф войн
Стоп! Стоп! вы правила читали? Во-первых вашу анкету не приняли. Во-вторых посты надо писать не менее 4 полных строк. И еще много чего. Ознакомтесь с правилами!

Эраникус, в таких случаях пост просто удаляется, а пользователь получает предупреждение.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC